contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's »

 

photo

Vente à emporter (du mercredi au dimanche midi)

Samedi 10 avril 2021 

 

Ma terrine de foie de volaille, pickles de légumes:7,50€

Maquereaux vin blanc, pain de campagne, jambon et citrons: 7,50€

Asperges vertes, ail des ours, crumble de cantal, jambon d'Auvergne: 9,50€

Piquillos de caillé de chèvre, caviar d'aubergines bio: 8,50€

Carpaccio de maigre de ligne à l'huile d'olive, roquette et cantal: 8,50€

 

Dorade de ligne, ratatouille et chorizo: 15,50€

Jarret de veau confit, légumes de printemps: 16,50€

Magret de canard fermier aux pruneaux (2 pers.) : 17,50€ par /p.

 

Amandine à la rhubarbe, glace vanille: 6,50€

Tartelette au chocolat, mousse choco/gingembre: 7,50€

Crème brulée au pain d'épice, sablé breton: 7,00€

Mousse de camembert, miel et noix: 6,50€

 

Reservation au 0130210163  la veille pour le lendemain midi - Le matin pour le soir.

Retrait de votre commande entre 11h30 et 13h30 et de 17h00 à 18h45

Tous les dimanches (à reserver au moins 48h à l'avance)

Poulette du Perigord de chez Dumas, pommes grenailles (4 pers) :32€

Tarte du jour: 18,50 (4pers.)

Terrine de foie gras: 13, 50€ les (100 g); Saumon fumé "label" 8,50€ (les 100g)

25% de remise sur la carte des vins