contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's »

 

photo

L'Etape Gourmande devient en été 2007 " ZIN'S " afin de personnaliser de notre nom cette maison dans laquelle nous évoluons depuis 23 ans.

C'est afin de préserver le métier qui est le mien "Artisan-Cuisinier" que j'ai choisi de vous proposer une carte courte renouvelée chaque jour au gré des achats à rungis.

Vente à emporter (du mercredi au dimanche midi) 

Reservation la veille pour le lendemain midi -  Le matin pour le soir.

Retrait de votre commande entre 11h30 et 13h30 et de 18h à 19h30

DINER du samedi 28 novembre 2020

Piquillos farcis de brandade de morue à la rouergate: 7,50€

Carpaccio de veau de l'Aveyron à l'huile de noisettes, aligot: 8,50€

Petit chou farci de faisan et lard fumé: 7,50€

6 Huitres spéciales N° 3 d'Isigny - Jupille la douzaine: 16,50€   Ouvertes 19€

***

Dorade sauvage rôtie au coulis d'ecrevisses, embeurrée de chou: 17,00€

Noisettes de cochon de l'Aveyron

au piment d'espelette et citrons confits: 17,50€

Blanquette de veau à l'ancienne, légumes d'hiver: 14,50€

***

Lemon curd, meringue, grenade bio : 7,50€

Amandine aux poires: 6,50€

Croustillant de chocolat au grué de cacao: 6,50€

Bavarois de  chèvre , betterave, mâche et noix: 6,00€

FORMULE DEJEUNER 12,50€ (sauf week-end)

La salade Gourmande et la Tarte du jour

Tous les dimanches (à reserver au moins 48h à l'avance)

Poulette du Perigord de chez Dumas, pommes grenailles (4 pers) : 32€
Tarte aux fruits de saison (4 pers): 18,50€

 -25% sur la carte de vins à emporter

Le beaujolais-Villages nouveau - G. Descombes: 13,50€