contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's »

  photo

Carte du Samedi 8 Mai 2021 

Reservation au 0130210163 (la veille pour le lendemain et le matin pour le soir.)

Saumon "Label" mi-cuit fumé, pommes à l'huile: 9,50€

Gelée de lapin aux aromates, sauce gribiche: 7,50€

Bavarois de chèvre frais, caviar d'aubergine, ail des ours: 7,50€

 

St Pierre breton rôti, coques et chou fleur: 19,50€

Blanquette de veau printanière: 14,50€

Supreme de pintade de Dordogne aux morilles fraiches: 20,00€

 

Cremet à la vanille, rhubarbe et coulis de fraises : 7,00€

Tarte tatin: 6,50€

Amandine à la rhubarbe: 6,50€

Tartelette aux deux chocolat: 7,00€

 

Brie de Meaux farci aux noix: 6,50€

 

Retrait de votre commande entre 11h30 et 13h30 et de 17h00 à 18h45

Tous les dimanches (à reserver au moins 48h à l'avance)

Poulette du Perigord de chez Dumas, pommes grenailles (4 pers) :32€

Tarte du jour: 18,50 (4pers.) / aux fraises: 21,00€

Saumon fumé "label" 8,50€ (les 100g)

Foie gras en terrine: 13,50€ les 100g

25% de remise sur la carte des vins