contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's »

 

photo

Vente à emporter (du mercredi au dimanche midi) 

Jeudi 21 janvier 2021

Salade de poulpe et pommes de terre à l'aïoli: 8,50€

Joues de lotte, jambon d'Auvergne, haricots tarbais: 8,50€

Petit chou farci, jus aux truffes: 9,50€

***

Dos de cabillaud au coulis d'écrevisses, étuvée de poireaux: 17,00€

Supreme de faisan au chou, la cuisse confite: 17,50€

***

Crèmeux aux citrons bio, meringue et cassis: 6,50€

Mon Paris/Brest "minute": 6,50€

Amandine aux poires, glace aux grains de vanille: 6,50€

Crème brulée au pain d'épices, sablé breton: 7,50€

 

Reservation uniquement par tél au 0130210163  la veille pour le lendemain midi - Le matin pour le soir.

Retrait de votre commande entre 11h30 et 13h00 et de 16h à 17h30

Tous les dimanches (à reserver au moins 48h à l'avance)

 

Poulette du Perigord de chez Dumas, pommes grenailles (4 pers) :32€

Galette des rois "pur beurre" aux amandes: 19,50 (4pers.); 24,00€ (6pers.) 

25% de remise sur la carte des vins